Подведены итоги работы

4 марта в Саяногорском городском суде состоялось совещание судей и работников аппарата суда об итогах работы за 2023 год.

4 марта в Саяногорском городском суде состоялось совещание судей и работников аппарата суда об итогах работы за 2023 год.

С докладами выступили председатель суда И.М. Петров и заместитель председателя суда А.В. Гусына, которые озвучили количественные и качественные показатели работы суда.

Всего в 2023 году судьями городского суда рассмотрено 4045 судебных дел и материалов, в том числе:
- 308 уголовных дел,
- 1485 гражданских и административных дел,
- 266 дел об административных правонарушениях,
- 1784 материала в рамках уголовного, гражданского и административного судопроизводства,
- 202 дела в порядке апелляционного производства.

Председателем суда отмечено, что в целом судьи Саяногорского городского суда в 2023 году на должном уровне обеспечивали возложенные на них задачи по отправлению правосудия, в связи с чем работа суда признана удовлетворительной.

В завершение официальной части совещания за вклад в работу суда при осуществлении правосудия ряд работников был награжден почетными грамотами, а также отмечен благодарственными письмами.      

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *