25.04.2024

Петр Воронин: «Дороги дружбы» ведут в Хакасию

Первый заместитель председателя Верховного Совета Республики Хакасия Петр Воронин принял участие в открытии XII Межрегионального фестиваля интернациональной дружбы «Ынархас  чоллары» («Дороги дружбы»).

Первый заместитель председателя Верховного Совета Республики Хакасия Петр Воронин принял участие в открытии XII Межрегионального фестиваля интернациональной дружбы «Ынархас   чоллары» («Дороги дружбы»).

Фестиваль давно стал традиционным, в этом году он посвящен Году семьи, который был объявлен по инициативе Президента России Владимира Путина.

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

«За годы своего существования фестиваль стал важным событием в культурной жизни Хакасии, и сегодня продолжает активно развиваться и привлекать все больше участников. Фестиваль нацелен на укрепление дружбы и взаимопонимание между народами, повышение роли семьи и семейных ценностей у подрастающего поколения», – поприветствовал участников и гостей фестиваля Петр Воронин.

В этом году «Дороги дружбы» стали международными, наряду с представителями разных регионов страны в фестивале принимают участие делегация из Монголии, а Белоруссия присоединилась к мероприятию через интернет. 

В программе фестиваля, посвященного Году семьи в России - научно-практическая конференция, мастер-классы, этнические выставки и конкурсы,   цель которых сохранить культурные национальные ценности   - это и этномода, и музыка и семейные традиции.

Итоги фестиваля   и награждение победителей состоится 27 апреля.

25 апреля 2024 года

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

Последние новости

Укро-сержант «Артист»: В момент наступления российских войск разведка ВСУ полностью ослепла

Фото: Александр Полегенько/ТАСС Сырский видит реальную опасность большого окружения группировки ВСУ в Харьковской области За прошедшую неделю с 11 по 17 мая бойцы группировки войск «Север» освободили 12 населенных пун

ВСУ бегут из Харьковской области и атакуют Крым: карта СВО на 18 мая

Фото: Министерство обороны Великобритании ВСУ атаковали в Херсонской области город Скадовск.

В Хакасии начался ремонт дороги Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое

Фото: Минтранс Хакасии В Ширинском районе Хакасии благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» ремонтируют участок трассы Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *