"Объявляется первый этап конкурса на включение в кадровый резерв на должность категории «руководители» ведущей группы должностей федеральной государственной гражданской службы (нач

Черногорский городской суд Республики Хакасия в соответствии со ст.

Черногорский городской суд Республики Хакасия в соответствии со ст. 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на должность категории «руководители» ведущей группы должностей федеральной государственной гражданской службы (начальник отдела).

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации «О государственной гражданской службе Российской Федерации» квалификационным требованиям к должностям гражданской службы: обязательное наличие высшего юридического образования.

Документы от претендентов на участие в конкурсе принимаются с 22 марта 2024 года по 19 апреля 2024 года с 09:00 час. до 17:00 час. в рабочие дни, (в пятницу с 9:00 час. до 15:00 час.) в кабинете № 208.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в суд следующие документы:

- личное заявление;

-собственноручно заполненную и подписанную анкету, утвержденную распоряжением Правительства РФ от 26.05.2005г. № 667-р (бланк анкеты можно получить в каб. № 208 либо скачав с сайта Черногорского городского суда раздел «Кадровое обеспечение» - «Государственная служба» - «Анкета»);

- копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

- документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию;

- копию трудовой книжки, либо сведения о трудовой деятельности (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

- копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении учёной степени, учёного звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы (службы);

- сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

- сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, размещал общедоступную информацию, а также данные, позволяющие его идентифицировать, за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу (ст. 20.2 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации";

- документы об отсутствии у гражданина заболеваний, препятствующих поступлению на гражданскую службу или её прохождению.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Подробную информацию о конкурсе на включение в кадровый резерв можно получить в кабинете № 208 (номер телефона 8(39031) 2-38-15 у начальника отдела Андреевой Татьяны Леонидовны.


Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *