О назначении Крыциной Анастасии Ивановны судьей Сорского районного суда

Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2024 года № 117  «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федер

Указом Президента Российской Федерации от 15 февраля 2024 года № 117  «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» назначена на 6-летний срок полномочий  судьей Сорского районного суда Республики Хакасия Крыцина Анастасия Ивановна.

26 февраля 2024 года в торжественной обстановке состоялось принятие присяги судьей, впервые назначенным на должность.

– Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть, – произносит впервые назначенный на должность судья.

При принятии присяги присутствовали: председатель Сорского районного суда Козулина Надежда Юрьевна, начальник Управления Судебного департамента в Республике Хакасия Мишустина Татьяна Николаевна, а также работники аппарата Сорского районного суда.

Мероприятие хоть и было недолгим, но получилось очень торжественным.

Начальник Управления Судебного департамента в Республике Хакасия Мишустина Татьяна Николаевна тепло поздравила нового федерального судью с назначением, пожелав    сил и успехов в деле служения Фемиде.

 

 

 

Ведущий специалист

Ладыко Анна Михайловна

 

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *