29.03.2024

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры

Член Общественной палаты Хакасии Юлия Константинова приняла участие в заседании Общественного совета по независимой оценке качества условий оказания услуг организациями культуры   Участники заслушали результаты нез

Член Общественной палаты Хакасии Юлия Константинова приняла участие в заседании Общественного совета по независимой оценке качества условий оказания услуг организациями культуры

 

Участники заслушали результаты независимой оценки качества в сфере услуг за 2023 год двух республиканских учреждений культуры: Хакасского национального драматического театра имени А.М.Топанова, средний балл которого составляет 95,5, а также Национальной библиотеки имени Н.Г.Доможакова. Ее результат - 94,3 балла.

 

Независимая оценка проводилась посетителями учреждений по критериям: доступность и комфортность услуги для инвалидов, доброжелательность и вежливость сотрудников, удовлетворенность качеством услуг.

 

«Баллы учреждения культуры набрали очень высокие и с каждым годом они становятся выше. Это значит, что посетители республиканских театров и библиотек очень довольны их услугами», - подвела итог независимой оценки советник координационно-аналитического отдела Министерства культуры Республики Хакасия Ирина Солдатова.

 

В 2024 году независимую оценку качества услуг будут оценивать слушатели и зрители Хакасской республиканской филармонии, Национального театра кукол «Сказка», Центра культуры и народного творчества и Дома литераторов Хакасии.

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *