Мониторинг безопасности детских оздоровительных загородных лагерей Республики Хакасия

Сегодня, 2 июля, состоялось рабочее заседание Общественной палаты Республики Хакасия по итогам мониторинга безопасности детских оздоровительных загородных лагерей Республики Хакасия.

Сегодня, 2 июля, состоялось рабочее заседание Общественной палаты Республики Хакасия по итогам мониторинга безопасности детских оздоровительных загородных лагерей Республики Хакасия. В заседании приняли участие члены Общественной палаты, представители министерства образования и науки, министерства труда и социальной защиты, министерства имущественных и земельных отношений, председатель Федерации профсоюзов Республики Хакасия.

 

 

Безопасность является одним из наиболее важных направлений деятельности Общественной палаты Хакасии, в связи с этим в рамках своих полномочий ежегодно проводит мониторинг безопасности. По окончанию выездных мониторингов проводится рабочее заседание с привлечением всех заинтересованных сторон, на котором обсуждаются наиболее острые вопросы и прорабатываются пути их решения.

 

Член комиссии Общественной палаты Республики Хакасия по вопросам общественного контроля, безопасности, взаимодействия с правоохранительными органами и ОНК Алексей Морозов:

– Наша задача заключается в том, чтобы предоставить максимальную поддержку при решении сложных вопросов по обеспечению безопасности в детских оздоровительных загородных лагерях. Важно идти на опережение, улучшать инфраструктуру, обучать персонал по вопросам безопасности. Только таким образом можно обеспечить максимальную защиту детей, отдыхающих в загородных лагерях.

 

Председатель Общественной палаты Республики Хакасия Ольга Левченко:

– Важно, чтобы каждый ребенок имел возможность провести летние каникулы интересно, весело и безопасно. А успех в работе по обеспечению безопасности детей в оздоровительных лагерях возможен только при тесном взаимодействии всех заинтересованных структур.

 

 

 

По результатам мониторинга рекомендации Общественной палаты Хакасии будут направлены всем заинтересованным сторонам.

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *