Когда часть выполненных работ не имеет самостоятельной ценности для заказчика

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 01.02.2024, оставленным без изменения постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 23.05.2024,

Решением Арбитражного суда Республики Хакасия от 01.02.2024, оставленным без изменения постановлением Третьего арбитражного апелляционного суда от 23.05.2024, обществу отказано в удовлетворении иска о взыскании долга по государственному контракту.

Судами отклонены доводы истца о том, что проектно-сметная документация не выполнена по вине заказчика, а часть выполненных работ имеет самостоятельную ценность для заказчика и может быть использована им.

Информация о движении дела № А74-2255/2023 может быть получена в общедоступной информационной системе «Картотека арбитражных дел» ( http://kad.arbitr.ru /).

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *