Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 4 квартал 2023 года

Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 4 квартал 2023 года Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступл


Избирком Хакасии рассмотрел сведения о поступлении и расходовании средств политических партий за 4 квартал 2023 года

Избирательная комиссия Республики Хакасия проанализировала и приняла к сведению информацию о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий, зарегистрированных на территории Хакасии, за четвертый квартал 2023 года.

Сведения за отчетный период в республиканский избирком в установленный законом срок представили все 16 региональных отделения партий.

Отчеты, в которых суммы поступления и расходования средств равны нулю, представили 10 региональных отделений партий. 6 партий на осуществление уставной деятельности получили 10,3 миллиона рублей. Пожертвования в виде денежных средств и иного имущества составили 302 тысячи рублей.

На осуществление уставной деятельности региональными отделениями политических партий израсходовано 10,8 миллиона рублей.

Сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий можно найти на официальном сайте Избирательной комиссии Республики Хакасия в разделе «Политические партии» ( http://www.khakas.izbirkom.ru/politicheskie-partii ).

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *