27.03.2024

Итоговое совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России

Сегодня, 27 марта, председатель Общественной палаты Ольга Левченко приняла онлайн участие в итоговом совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России.

Сегодня, 27 марта, председатель Общественной палаты Ольга Левченко приняла онлайн участие в итоговом совещании с региональными общественными штабами по наблюдению за выборами Президента России.

Организатор совещания   Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по  общественному  контролю и работе с обращениями граждан. 

 

Модератор: Алена Булгакова, председатель Комиссии ОП РФ по общественному контролю и работе с обращениями граждан, исполнительный  директор  Ассоциации НОМ.

 

 

Участники обсудили ход голосования с точки зрения соблюдения избирательных прав граждан, а также представили рекомендации субъектов общественного контроля по итогам наблюдения за выборами Президента РФ.

 

«В Хакасии, как и по всей России, выборы  Президента России  прошли спокойно, честно и на высоком уровне, что подтверждается многочисленными отчетами общественных наблюдателей. Также, во многом, наблюдателем в оперативной работе способствовало приложение «Независимый общественный мониторинг», которое давало возможность реагировать на потенциальные нарушения и предотвращать возможные инциденты», – прокомментировала Ольга Левченко

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *