И.о. начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия принял участие в заседании Межконфессионального консультативного совета при Правительстве Республики Хакасия

05 июля 2024 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия Лилия Винокурова приняла участие в заседании Межконфессионального консультативного совета при Правительстве Республики Хакасия.

05 июля 2024 года и.о. начальника Управления Минюста России по Республике Хакасия Лилия Винокурова приняла участие в заседании Межконфессионального консультативного совета при Правительстве Республики Хакасия.

Участники заседания совета, которое прошло под председательством и.о. министра национальной и территориальной политики Республики Хакасия Льва Сафьянова, рассмотрели ряд важных вопросов, в том числе, о необходимости усиления работы по профилактике терроризма и религиозного экстремизма в Республике Хакасия, об итогах Всероссийской переписи населения 2020-2021 годов и особенностях ее применения, о реализации мер по профилактике проявлений экстремизма и терроризма в молодежной среде, а также об исполнении мероприятий по антитеррористической защищенности на объектах религиозных организаций.

В завершении заседания совета, его участники ознакомились с информацией об исполнении решений совета, принятых в декабре 2023 года.

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *