19.03.2024

Хакасия презентовала туристский потенциал в павильоне Сбера на ВДНХ

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ 16 и 17 марта посетители павильона «Сбер» в рамках работы выставки-форума «Россия» познакомились с самым солнечным регионом Сибири — Хакасией.

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

16 и 17 марта посетители павильона «Сбер» в рамках работы выставки-форума «Россия» познакомились с самым солнечным регионом Сибири — Хакасией.

Все  желающие приняли участие в интересной интерактивной программе, посвященной нашему региону.

Гости активно участвовали в мастер-классе по созданию брендированного значка с символикой «Хакасия. Земля пяти стихий». Полезным и интересным для посетителей был мастер-класс «Доисторический эстампаж» по известному методу художника и археолога Владимира Капелько.

Гид Туристского информационного центра Хакасии Павел Чураков рассказал о достопримечательностях нашей республики и ее особенностях, а затем провел викторину, где за правильные ответы гости получали сувенирные наборы.

Презентация турпотенциала Хакасии стала частью региональной программы Сбера. Отметим, что павильон Сбера на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ пользуется большой популярностью у посетителей. Здесь можно узнать историю Сбербанка, а также испытать новые технологические продукты из экосистемы компании: Домклик, GigaChat, Е-Аптека, СберКлассы, подписку «Прайм» и многое другое.

Напомним, Международная выставка-форум «Россия» организована по Указу Президента Российской Федерации от 29.03.2023 г. № 215 Об Организационном комитете по подготовке и проведению Международной выставки-форума «Россия».


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Галерея

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *