Хакасия презентовала туристский потенциал в павильоне Сбера на ВДНХ

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ 16 и 17 марта посетители павильона «Сбер» в рамках работы выставки-форума «Россия» познакомились с самым солнечным регионом Сибири — Хакасией.

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

16 и 17 марта посетители павильона «Сбер» в рамках работы выставки-форума «Россия» познакомились с самым солнечным регионом Сибири — Хакасией.

Все  желающие приняли участие в интересной интерактивной программе, посвященной нашему региону.

Гости активно участвовали в мастер-классе по созданию брендированного значка с символикой «Хакасия. Земля пяти стихий». Полезным и интересным для посетителей был мастер-класс «Доисторический эстампаж» по известному методу художника и археолога Владимира Капелько.

Гид Туристского информационного центра Хакасии Павел Чураков рассказал о достопримечательностях нашей республики и ее особенностях, а затем провел викторину, где за правильные ответы гости получали сувенирные наборы.

Презентация турпотенциала Хакасии стала частью региональной программы Сбера. Отметим, что павильон Сбера на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ пользуется большой популярностью у посетителей. Здесь можно узнать историю Сбербанка, а также испытать новые технологические продукты из экосистемы компании: Домклик, GigaChat, Е-Аптека, СберКлассы, подписку «Прайм» и многое другое.

Напомним, Международная выставка-форум «Россия» организована по Указу Президента Российской Федерации от 29.03.2023 г. № 215 Об Организационном комитете по подготовке и проведению Международной выставки-форума «Россия».


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Галерея

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *