Глава Хакасии в Москве подписал соглашение с «Почтой России»

Автор Редакция Во время рабочей поездки в Москву глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с руководителем «Почты России» Михаилом Волковым.

Автор Редакция

Во время рабочей поездки в Москву глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с руководителем «Почты России» Михаилом Волковым.

На встрече рассмотрели пути взаимодействия по ряду направлений, подписали соглашение о сотрудничестве между акционерным обществом и правительством Хакасии.

— Важно, чтобы в текущих непростых социально-экономических условиях почта продолжала выполнять свою социальную функцию, развивала инфраструктуру, прежде всего в сельской местности республики, улучшала условия труда, повышала размер заработных плат , — отметил глава республики.

Валентин Коновалов заверил, что правительство региона готово оказывать «Почте России» в этом всё необходимое содействие.

________

Еще по теме:

Проблемы работы почтовых отделений обсудили в парламенте Хакасии

Как сообщает пресс-служба Верховного Совета республики, почта России – хозрасчетное предприятие, но за последние несколько лет деятельность акционерного общества Почта России стала убыточной, что и стало причиной приостановки деятельности почтовых отделений по всей России, в том числе и Хакасии.

Последствия отразились на гражданах, и в первую очередь на маломобильных, которым доставляют выплаты и корреспонденцию по адресам, а также пенсионерах, получающих выплаты на почте. 

  Нарекания в адрес деятельности акционерного общества в республике стала причиной приглашения к диалогу директора Управление Федеральной почтовой связи Республики Хакасия – филиала АО «Почта России» Сергея Гаврикова, который в ходе заслушивания доложил о причинах сложившейся ситуации.

Подробности здесь .

 

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *