30.03.2024

Глава Хакасии в Москве подписал соглашение с «Почтой России»

Автор Редакция Во время рабочей поездки в Москву глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с руководителем «Почты России» Михаилом Волковым.

Автор Редакция

Во время рабочей поездки в Москву глава Хакасии Валентин Коновалов встретился с руководителем «Почты России» Михаилом Волковым.

На встрече рассмотрели пути взаимодействия по ряду направлений, подписали соглашение о сотрудничестве между акционерным обществом и правительством Хакасии.

— Важно, чтобы в текущих непростых социально-экономических условиях почта продолжала выполнять свою социальную функцию, развивала инфраструктуру, прежде всего в сельской местности республики, улучшала условия труда, повышала размер заработных плат , — отметил глава республики.

Валентин Коновалов заверил, что правительство региона готово оказывать «Почте России» в этом всё необходимое содействие.

________

Еще по теме:

Проблемы работы почтовых отделений обсудили в парламенте Хакасии

Как сообщает пресс-служба Верховного Совета республики, почта России – хозрасчетное предприятие, но за последние несколько лет деятельность акционерного общества Почта России стала убыточной, что и стало причиной приостановки деятельности почтовых отделений по всей России, в том числе и Хакасии.

Последствия отразились на гражданах, и в первую очередь на маломобильных, которым доставляют выплаты и корреспонденцию по адресам, а также пенсионерах, получающих выплаты на почте. 

  Нарекания в адрес деятельности акционерного общества в республике стала причиной приглашения к диалогу директора Управление Федеральной почтовой связи Республики Хакасия – филиала АО «Почта России» Сергея Гаврикова, который в ходе заслушивания доложил о причинах сложившейся ситуации.

Подробности здесь .

 

Последние новости

Forbes назвал топ-10 самых богатых наследников мира

Фото: Александр Мамаев, URA.RU В 2024 году в списке Forbes оказались 934 миллиардера-наследника.

Верховный Совет Республики Хакасия объявил о приеме документов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв

Конкурс проводится для формирования кадрового резерва на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Хакасия по высшей и главной группе должностей.

Сезон весенних полевых работ открыли Бейский и Алтайский районы

Аграрии сразу нескольких хозяйств ведут прибивку влаги на полях, пока позволяет погода.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *