ЕР обновляет систему мотивации и кадрового роста секретарей первичных отделений

Автор Редакция Как сообщает сайт партии «Единая Россия», на заседании Генсовета под председательством Дмитрия Медведева был создан совет первичных отделений партии.

Автор Редакция

Как сообщает сайт партии «Единая Россия», на заседании Генсовета под председательством  Дмитрия Медведева был создан совет первичных отделений партии.  В него вошли представители всех 89 регионов страны.

Председатель «Единой России» отметил: текущий год объявлен Годом первичных отделений партии.

- Секретари отделений партии, наши активисты, – это наша опора во всём , - подчеркнул Дмитрий Анатольевич. - Люди, которые на земле занимаются решением важнейших партийных и государственных задач. Они лучше всего знают о проблемах, которые существуют в территориях.

В перспективе совет «первичек»должен стать площадкой, на которой секретари будут обсуждать свои идеи и предлагать их руководству партии.

- Нужно без бюрократических проволочек донести эти предложения до коллег на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, - сказал Медведев.  

Руководитель Центрального исполкома «Единой России»  Александр Сидякин рассказал: совет должен будет проходить регулярную ротацию, чтобы к его работе можно было привлечь как можно больше людей.

- В первом составе совета - 54% - мужчины, 46% - женщины, 30% - молодежь. Семь секретарей первичек - участники специальной военной операции, - поделился Сидякин.

В общей сложности в «Единой России» создано 86 тысяч первичных отделений. 

- С конца 2022 года ведем системную перезагрузку первичного звена. Проведен кадровый аудит, внедрены новые форматы стратегических сессий, форумов секретарей первичных отделений, которые проводятся теперь на системной основе. Реализован кадровый конкурс секретарей первичных отделений, сформирована так называемая «скамейка запасных». Реализуется грантовая поддержка первичного звена. Запущены образовательные проекты для секретарей первичных отделений на базе нашей Высшей партийной школы, - подытожил он.

Первое заседание совета состоится 19 сентября.

Что касается Хакасии, то в регионе зарегистрировано более 300 первичных отделений ЕР, каждое из которых вносит огромный вклад в развитие республики.

- В рамках Года первичных отделений, объявленного партией, был запущен проект «Лица первичек», который рассказывает об активистах, вкладывающих свою душу и время в работу первичных отделений. Этот проект - отличный инструмент, позволяющий рассказать о работе секретарей первичных отделений, дать возможность людям увидеть реальных героев своего времени, тех, кто делает жизнь в Хакасии лучше.

Секретарь первичного отделения - это не просто должность, это образ жизни. Это люди, которые живут интересами своего района, знают о проблемах жителей не понаслышке, и с огромной отдачей решают их. Именно они являются связующим звеном между простыми людьми, живущими в отдаленных деревнях и селах, и властью на региональном уровне. Благодаря их тихой, но необходимой работе, власть получает информацию о том, какие проблемы волнуют людей, что необходимо сделать для улучшения жизни в отдельных населенных пунктах. Это ежедневное взаимодействие, поиск компромиссов, инициатива и ответственность. Их труд не всегда заметен, но он является основой для строительства процветающего региона, – отметила руководитель Регионального исполнительного комитета регионального отделения «Единой России» в Республике Хакасия Наталья Кокорева.

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *