Депутат Иван Вагнер принял участие в сходе граждан в Орджоникидзевском районе

Председатель  комитета Верховного Совета Хакасии по аграрной политике Иван Вагнер совместно с главой Орджоникидзевского района Анатолием Тайченачевым провели сходы граждан в Копьево и Кугунеке.

Председатель   комитета Верховного Совета Хакасии по аграрной политике Иван Вагнер совместно с главой Орджоникидзевского района Анатолием Тайченачевым провели сходы граждан в Копьево и Кугунеке.

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

Иван Вагнер (фракция «Единая Россия») представляет в парламенте Хакасии жителей Орджоникидзевского района и сходы граждан – один из форматов формат общения депутата и его избирателей. 

«Вместе с главой района регулярно встречаемся с жителями. Сегодня одна из главных тем, которые тревожат наших сельчан, – это узелковый дерматит. Чтобы не допустить большего распространения, предстоит вакцинировать порядка 13 тысяч голов скота, который сегодня находится в личных подворьях. Рассказали о важности вакцинации. В ближайшее время определим график» , - комментирует итоги встреч с жителями Иван Вагнер.

Кроме того, глава парламентского комитета принял участие в церемонии открытия мемориальных досок памяти Евгения Сабурова и Константина Поддубского – жителей района, погибших при освобождении новых регионов России от нацизма. 

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

«Евгений и Константин – наши земляки. Они посмертно награждены орденами Мужества. Мемориальные доски, установлены на здании школы, где учились ребята. Они всегда будут напоминать нам и будущим поколениям о героическом подвиге участников специальной военной операции» , - отметил Иван Вагнер.

Фото: Верховный Совет Республики Хакасия

10 февраля 2024 года

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *