Декларационная кампания 2024. Кому и как необходимо отчитаться о доходах, полученных в 2023 году

С 01.01.2024 стартовала декларационная кампания 2024 года и будет продолжаться до 2 мая 2024 года - это последний срок для подачи декларации по форме 3-НДФЛ физическими лицами,

С 01.01.2024 стартовала декларационная кампания 2024 года и будет продолжаться до 2 мая 2024 года - это последний срок для подачи декларации по форме 3-НДФЛ физическими лицами, которым необходимо отчитаться о полученных в 2023 году доходах. Уплатить исчисленный налог на доходы физических лиц (НДФЛ) следует не позднее 15 июля 2024 года.

Информация о том кто обязан отчитаться и в каких случаях размещена на промостранице " Декларационная кампания 2024 " сайта ФНС России.

Самым удобным способом заполнить и отправить в налоговый орган декларацию по форме 3-НДФЛ является возможность воспользоваться " Личным кабинетом налогоплательщика для физических лиц ".

Для этого необходимо в разделе "Доходы"→ "Декларации" →"Подать декларацию"→ "Подать декларацию онлайн". 

Налоговый орган Хакасии в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках ведет видеоблог "Всё о личном кабинете налогоплательщика". В разделе "ВИДЕО" размещены видео-уроки по порядку оформления в " Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц " деклараций по форме 3-НДФЛ по различным жизненным ситуациям .


Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *