29.03.2024

Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей

Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила Любовь Платон от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии города Сорска с правом решаю


Член ТИК города Сорска освобожден от исполнения обязанностей

Избирательная комиссия Республики Хакасия освободила Любовь Платон от обязанностей члена территориальной избирательной комиссии города Сорска с правом решающего голоса.

Решение принято на основании поступившего заявления. Утвержден текст информационного сообщения о приеме предложений по кандидатурам для назначения в состав ТИК города Сорска.

В связи с тем, что вакансия освободилась в период проведения избирательной кампании, решение о назначении члена ТИК должно быть принято в течение 10 дней. Сбор предложений по кандидатурам будет проводиться в течение 5 дней со дня опубликования соответствующего информационного сообщения.

Отдел общественных связей и информации ИК РХ
23-94-37

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *