Червонопартизанская городская библиотека присоединится к историческому квизу от Национальной библиотеки им. Н.Г. Доможакова

Источник изображения: Пресс-служба Минкультуры РХ В этом году в нашей стране отметили 80-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Источник изображения: Пресс-служба Минкультуры РХ

В этом году в нашей стране отметили 80-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Сотрудниками Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова разработан межрегиональный проект «Исторический квиз «Блокада Ленинграда». Вопросы квиза составлены на основе материалов из фонда Президентской библиотеки им. Б.Н. Ельцина. Участниками проекта стали центральные и общедоступные библиотеки Хакасии и других регионов страны.

Накануне наши библиотекари направили коллегам из подшефного Червонопартизанска пакет документов и методические рекомендации для проведения исторического квиза.

Стоит отметить, что библиотечное сообщество Хакасии связывают крепкие узы дружбы с коллегами из г. Червонопартизанска Луганской Народной Республики. Накануне сотрудники муниципальных библиотек нашего региона собрали более 130 тыс. руб.  на детскую мебель для Червонопартизанской городской библиотеки, которая в скором времени украсит пространство учреждения.


Дополнительная информация для СМИ: 8 (3902) 248-120, Аскар Артамонов, пресс-служба Министерства культуры Республики Хакасия

Последние новости

19 июля 2024 года Черногорским городским судом рассмотрены 2 материала об административном правонарушении по ч. 1 ст.

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *