Восемь пунктов прекращения войны: Причину визита Колокольцева в США раскрыл предатель-перебежчик

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА А вы видели на центральных телеканалах сенсацию, что глава МВД России Владимир Колокольцев, находясь под санкциями, посетил на днях США и выступил в ООН?

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

А вы видели на центральных телеканалах сенсацию, что глава МВД России Владимир Колокольцев, находясь под санкциями, посетил на днях США и выступил в ООН? Конечно, короткие сообщения о визите министра в Нью-Йорк были: в них говорилось об участии во встрече руководителей органов полиции стран Организации. Сюжет был ровно 42 секунды. Но спустя сутки произошла утечка. Стало ясно, зачем на самом деле летал в Штаты Колокольцев. Правда эта не всем понравится.

Что это было?

Давайте по фактам. 26 июня самолёт авиаотряда России, в которых летают первые лица страны, покинул воздушное пространство  РФ и направился в США. На борту был  глава МВД Владимир Колокольцев, который вскоре бодрым шагом спустился по трапу в Нью-Йорке.

СМИ в большинстве своём не придали этому значения, хотя  событие важное: во время войны министр одного из силовых ведомств, на которого наложили санкции "в несколько слоёв", отправляется в логово противника, и его даже не арестовывают, а наоборот, дают ему слово в ООН.  Неужели это сон?  Что вообще происходит?

Официальный представитель МВД России Ирина Волк вот так комментировала события:

Владимир Колокольцев прибыл в Нью-Йорк для участия в IV саммите руководителей органов полиции государств. Запланированы переговоры с представителем ООН по миротворческим операциям Жан-Пьером Лакруа, а также встречи с главами делегаций других государств, участвующих в саммите.

Визит Колокольцева в  Штаты выглядел очень странным. Особенно учитывая, что буквально накануне в Дагестане произошли два теракта,  унесшие жизни подчинённых главы российского МВД. А он вместо Дагестана отправился  за океан.

Тут же поползли слухи о том, что Владимир Колокольцев полетел в США с секретным посланием по Украине. Версия вполне правдоподобная, поскольку иные причины представить сложно.

Беглый предатель прояснил ситуацию

Как бы то ни было, ситуацию попытался прояснить один человек. Существует некий предатель по имени Юрий Швец. Он – уроженец Украины,  с  1985 по 1987 год работал в вашингтонской резидентуре Первого главного управления КГБ СССР под прикрытием корреспондента ТАСС. Затем произошёл какой-то провал в работе, и его отозвали в Москву.

Тогда он понял, что после провала никаких перспектив роста в КГБ ему не светит, и подал рапорт об отставке. Затем  последовало бегство США, хотя он был невыездной, но из-за бардака, царившего повсюду, эти вопросы решались легко. Сбежав в  Штаты,  Швец рассказал местным спецслужбам всё, что знал, и стал  жить обычной жизнью, иногда публикуя книги.

Сейчас Юрий Швец – 71-летний блогер, с удовольствием поливающий грязью Россию. Этим, собственно, и заработавший немалую армию фанатов на Украине, которые считают его за "своего" и накручивают просмотры.

Тем не менее какие-то связи в спецслужбах он имеет, как в США, так и на Украине. Так что не  весь его контент можно считать ориентированным лишь на  украинскую аудиторию.

Кстати, Швец очень яростно поливает нечистотами главу офиса президента Украины Андрея Ермака, которого считает фактическим руководителем страны, дёргающим за ниточки узурпировавшего власть Владимира Зеленского. Это ненависть началась после отставки Валерия Залужного, вызывавшего у Швеца очень тёплые чувства.

Все эти детали биографии сбежавшего блогера важны для понимания дальнейших событий.  Так, на днях Швец выпустил прелюбопытный ролик, где, в частности, рассказал, что буквально сразу после визита Колокольцева в США тайно прилетели "трое с Украины". Эти "трое" были Андрей Ермак, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и министр обороны страны Рустем Умеров.

Визит не был нигде никак анонсирован, программа этого визита также не оглашалась, он длился всего несколько часов, после чего Ермак и Кулеба отправились восвояси, а Умеров задержался в США. И буквально в этот же день в Киев прилетел президент Венгрии Виктор Орбан, которого никак не назовешь сочувствующим Зеленскому. 

К "ПРОСРОЧЕННОМУ" УКРАИНСКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ НЕОЖИДАННО ЗАГЛЯНУЛ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИЗИТОМ ВИКТОР ОРБАН И УДАРИЛ ЗЕЛЕНСКОГО В САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО, ПОПРОСИВ ЕГО ПОДУМАТЬ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ И ПЕРЕГОВОРАХ. ФОТО:  ТГ-КАНАЛ ZELENSKIY OFFICIAL

В итоге в прессу просочилась информация о появлении некоего плана  России по урегулированию конфликта на Украине, который  якобы  и презентовал за океаном Колокольцев. План состоит из 8 пунктов, если верить распространяемым слухам:

Украина полностью выходит с Донецкой и Луганской областей, а Россия в свою очередь оставляет Запорожскую атомную станцию и Энергодар; Украина закрепляет в Конституции внеблоковый статус и обязуется не вступать не только в НАТО, но и в любой другой альянс; Украине позволяется иметь "армию мирного времени" в количестве 350 тысяч человек; Крым переход в двойное управление Россией и Украиной, территория определяется как демилитаризованная зона; Украина закрепляет в Конституции ограниченный перечень вооружений; Украина берёт на себя международные гарантии поставок воды в Крым; Россия не возражает против вступления Украины в ЕС; Украина подписывает договор о ракетах малой и средней, который по этому случаю будет реанимирован.

В результате США и их союзники отменяют санкции, наложенные на Россию, а режим прекращения огня вступает в силу сразу после начала переговоров в формате Россия – США – Китай – ЕС – Украина.

Выдохнули.

Подведём итоги

Пункты урегулирования, мягко говоря, конечно, сомнительные. Но, как говорится, "за что купили, за то и продаём". Эти  положения сейчас активно распространяются в информационном пространстве соседней страны вместе с тезисами  о потере Украиной большей части территорий. То есть там буквально готовят общество к переговорам о сдаче.

Возникает лишь один вопрос: готова ли  Россия сдать свои территории? По какой причине, например, Крым вдруг становится территорией со странным статусом? 

Это всё к тому, что если какие-то  похожие 8 пунктов и существуют в природе, то русское общество вряд ли их примет. По крайней мере, мы не готовы торговать своими  землями и считаем, что переговоры с Украиной возможны только об одном  – условиях полной и безоговорочной капитуляции, цвете обоев в камере СИЗО для Зеленского и его  своры, а также  о том, как мы будем наказывать западных "партнеров" Зеленского за поставки оружия.

Точка.

А вот подсанкционному Владимиру Колокольцеву было бы неплохо рассказать, как он  смог слетать в США.  И главное – зачем?

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *