06.05.2024

В США за 9 лет и $11 млрд построили мост в никуда

Жители США высмеивают Калифорнийское управления высокоскоростных железных которое долго рекламировало и прославляло строительство моста, на который за девять лет потратили $11 млрд.

Жители США высмеивают Калифорнийское управления высокоскоростных железных которое долго рекламировало и прославляло строительство моста, на который за девять лет потратили $11 млрд. В итоге мост оказался никому не нужен, и брошен в незавершенном состоянии.

" Виадук на реке Фресно в округе Мадера - одно из первых завершённых сооружений высокоскоростной железной дороги.  Высокоскоростные поезда должны были курсировать над руслом реки и параллельно железной дороге BNSF по мосту длиной почти 1600 футов" (487 метров)" , - написал пользователь сети   X под ником   CAHSR на.

Билли Маркус, соучредитель Dogecoin, пошутил: "Это самое замечательное достижение человечества за всю историю - 1600 футов высокоскоростной железной дороги спустя 9 лет и 11 миллиардов долларов".

"Люди будут телепортироваться между планетами к тому времени, когда в Калифорнии появится высокоскоростное железнодорожное сообщение от Мерседа до Бейкерсфилда ", - пошутил один из пользователей X.

Возможно, калифорнийским чиновникам следует прекратить просвещать налогоплательщиков по поводу десятилетия работы и потраченных миллиардов - только для того, чтобы построить мост в буквальном смысле в никуда.  Большое правительство неэффективно и расточительно.  Штат, контролируемый радикальными прогрессистами, терпит крушение поезда. 

Это просто замечательные новости из США, отличные вложения в инфраструктуру - всё по заветам Бидоныча!

Оказывается, данный мост мост длиной в 1600 футов ( 487 метров) начали строить еще в далеком 2015 году, когда были свёрстаны могучие планы создания первой в США высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ). Но когда мост почти построили, проект ВМС утратил свою актуальность. И эти люди не дают нам ковырять в носу высмеивают пустые китайские города и дороги в пустоту.

Для справки, Крымский мост длиной 19 км (в 39 раз длиннее), да ещё и в сложнейших условиях, построили меньше чем за четыре года и за сумму всего трое больше, чем выбросили на ветер в Калифорнии. 

А в столице Алтайского края Барнауле построили мост длиной 483 метра на 6 полос + трамвай в центре за 1,5 года и 2,1 млрд рублей - это $25 млн, Карл!

Автор: Mike197   / Афтершок   Использованы источники:   ZeroHedge "People Will Be Teleporting Between Planets" Before  California Finishes High-​Speed Rail Project | ZeroHedge

Последние новости

Россия запустила свои первые спутники связи 5G

Российская компания "Бюро 1440" запустила три отечественных низкоорбитальных спутника связи, эти аппараты впервые используют связь 5G, сообщило Минцифры.

Больше тысячи человек покусали клещи в Хакасии

С начала эпидсезона 1076 человек обратились в медицинские организации республики по поводу присасывания клещей, в том числе 282 ребенка.

Роспотребнадзор по Хакасии рассказал о мерах профилактики инфекций, передающихся клещами

Фото: 19rusinfo.ru Управление Роспотребнадзора по Хакасии напоминает, что активность клещей продолжается.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *