В правительстве Хакасии обсудили участие республики в выставке-форуме «Россия»

Фото: пресс-служба главы РХ В правительстве Хакасии под руководством заместителя главы республики,

Фото: пресс-служба главы РХ

В правительстве Хакасии под руководством заместителя главы республики, постоянного представителя региона в Москве Юлии Исмагиловой прошло совещание с членами регионального организационного комитета по подготовке и дальнейшему участию в Международной выставке–форуме «Россия».

Внимание присутствующих акцентировали на том, что по указу президента России выставка продлена до 8 июля под девизом «Время России! Время вперед!». На площадке будет продолжена реализация деловой, образовательной и культурной программ, проведение спортивно-массовых мероприятий.

Министр экономического развития Хакасии Роман Ковтун доложил, что будут продолжены основные тематические направления выставки: «Будущее России», «Дети и молодежь», «Фестиваль фестивалей» и региональные мероприятия. В рамках тематических дней пройдут дни творческих турниров, дни медиа, кино, музыки, дни лучших региональных фестивалей, театральных фестивалей, дни кулинарного искусства, ночная выставка, свадебный и цветочный фестивали. У каждого дня определена концепция, участники и примеры проведения.

С 18 по 23 июня пройдут дни Сибирского федерального округа.

—   Региональному правительству необходимо оперативно и на высоком уровне провести все мероприятия, чтобы представить республику в наилучшем виде, отразив уникальность культуры нашего региона , — отметила Юлия Исмагилова. —  Членам оргкомитета необходимо до конца марта сформировать и представить на согласование предложения по профильным направлениям и планам деятельности выставочной экспозиции.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *