В правительстве Хакасии обсудили соблюдение безопасности в торговых объектах

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Под руководством министра экономического развития Хакасии Романа Ковтуна состоялось заседание рабочей группы по реализации требований к антитеррористической защи

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

Под руководством министра экономического развития Хакасии  Романа Ковтуна состоялось заседание рабочей группы по реализации требований к антитеррористической защищенности в торговых объектах.

На заседании рассмотрели вопрос формирования перечня торговых объектов, в которых должна соблюдаться антитеррористическая защита, а также вопросы по контролю за такими объектами.

В результате работы сотрудников Минэкономразвития, Росгвардии и администраций муниципальных образований подготовлен новый перечень таких торговых объектов в Хакасии.

— Обеспечение антитеррористической защищенности торговых объектов – это комплексная задача. Сюда относятся и защита самого объекта, сотрудников и посетителей, и оснащение его средствами охраны и связи, а также важным шагом остается взаимодействие с правоохранительными органами.

Такая работа остается актуальной и необходима, так как в наших руках сделать все возможное для предотвращения совершения террористического акта и минимизации последствий , –  отметил министр экономического развития Хакасии Роман Ковтун.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Галерея

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *