В Хакасии каждый третий клиент АтомЭнергоСбыта использует электронный документооборот

Предприятия и организации в зоне обслуживания филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») взаимодействуют с энергетиками в удаленном формате.

Предприятия и организации в зоне обслуживания филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом») взаимодействуют с энергетиками в удаленном формате.

Электронный документооборот как один из перспективных и удобных современных сервисов выгоден и для индивидуальных предпринимателей, и для крупных компаний. Приложение значительно упрощает и ускоряет обмен любыми первичными документами, значительно сокращает расходы на печать, бумагу, почтовую пересылку и хранение необходимых файлов.

«АтомЭнергоСбыт предлагает своим клиентам дистанционные каналы для того, чтобы было проще взаимодействовать с энергокомпанией, решая все возникающие вопросы, не выходя из дома или офиса. Сегодня в электронном виде можно получать счета за потребленную электроэнергию, счета-фактуры, акты приема-передачи электроэнергии и прочие документы», – рассказал Денис Бережной , руководитель управления по работе с потребителями филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия.

При выборе электронного документооборота специалисты филиала «АтомЭнергоСбыт» Хакасия направляют клиенту пакет необходимых документов и индивидуально консультируют по всем возникающим вопросам. Для удобства предприятий и организаций за каждым юридическим лицом закреплен эксперт по сопровождению перехода на удаленный обмен документами и организации расчетов.

Помимо направления и получения документов через электронный документооборот, можно воспользоваться и корпоративным сайтом АтомЭнергоСбыта. Личный кабинет для юрлиц удобен для обмена данными и предоставляет возможность решать все вопросы онлайн.         

Сегодня Росэнергоатом уделяет особое внимание автоматизации рутинных процессов и предоставлению гражданам современных услуг, которые делают жизнь населения более комфортной.         

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *