02.04.2024

У «слуг народа» забирают активы: Реальная борьба или передел рынка?

Фото: tsargrad.tv Генпрокуратура требует обратить в доход России активы группы "Макфа" стоимостью 46 млрд рублей.

Фото: tsargrad.tv

Генпрокуратура требует обратить в доход России активы группы "Макфа" стоимостью 46 млрд рублей. Владельцы — бывший челябинский губернатор Михаил Юревич и бывший депутат Госдумы Вадим Белоусов. Оба сейчас живут за границей.

Совмещение бизнеса и госслужбы — грубое нарушение закона и очевидный конфликт интересов. Известно всем и давно. Что изменилось сейчас? Это начало большого процесса или разовая акция? Своим мнением с Юрием Пронько в программе "Царьград. Главное" поделился председатель Общероссийского движения предпринимателей Андрей Ковалёв.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *