Совет Федерации одобрил закон о конфискации имущества за фейки об армии

Сенаторы Совета Федерации сегодня единогласно одобрил ранее принятый Госдумой закон о конфискации имущества за дискредитацию армии и фейки о Вооружённых силах.

Сенаторы Совета Федерации сегодня единогласно одобрил ранее принятый Госдумой закон о конфискации имущества за дискредитацию армии и фейки о Вооружённых силах.

«Мы, законодатели, поступаем совершенно правильно, самим текстом закона предупреждая любителей беспардонно, с претензией на глубокомыслие очернять усилия государства по укреплению безопасности страны о санкциях, которые законодатели считают совершенно уместными», — сказал на слушаниях член комитета Совфеда по обороне Таймураз Мамсуров .

Закон предполагает конфискацию имущества, в том числе квартир, у осуждённых по статьям о военных фейках, призывах к санкциям, экстремизму, реабилитации нацизма и деятельности против безопасности России.

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *