19.03.2024

Рынок Турции заинтересован в продукции из Хакасии

На онлайн-встрече «Час с Торгпредом», которую провел центр «Мой бизнес» Хакасии, обсуждались возможности поставок местной продукции на рынок Турции.

На онлайн-встрече «Час с Торгпредом», которую провел центр «Мой бизнес» Хакасии, обсуждались возможности поставок местной продукции на рынок Турции.

Встречу, направленную на развитие торговли между регионами и Турцией, с учетом специфики запросов малого и среднего бизнеса, организовали Центры поддержки экспорта Хакасии и Севастополя.

Участники из Хакасии представляли пищевое производство, АПК, производство лакокрасочных материалов.

Анастасия Цукерман, руководитель Центра поддержки экспорта Хакасии, отметила, что сотрудничество с другими регионами в таком формате прошло впервые и в будущем будет продолжено.

Советник Торгового представительства РФ в Турции Алаутдин Ярахмедов поделился нюансами работы с турецкими компаньонами, отметил спрос на хакасскую продукцию и ответил на вопросы, связанные с сертификацией, таможенными тарифами и конкуренцией.

Для получения дополнительной информации о экспорте в Турцию и налаживании контактов с потенциальными партнерами предприниматели Хакасии могут обратиться в региональный экспортный центр.

Поддержка местного бизнеса осуществляется через национальные проекты, ориентированные на развитие малого и среднего предпринимательства, а также международного сотрудничества и экспорта.

Владимир Данилов

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *