Путин принял участие в запуске новых производственных предприятий

В трех регионах состоялись церемонии открытия новых производственных предприятий, в церемониях принял по видеосвязи участие президент РФ Владимир Путин.

В трех регионах состоялись церемонии открытия новых производственных предприятий, в церемониях принял по видеосвязи участие президент РФ Владимир Путин. Сам президент находится с рабочей поездкой в Ставропольском крае.

Президент РФ Владимир Путин в формате видеосвязи принял участие в церемонии открытия новых производственных объектов в трех регионах РФ, сообщает ТАСС.

Начиная церемонию, президент заявил: « В трех регионах сегодня открываются новые предприятия по производству продуктов питания, по производству удобрений, по производству компонентов для перерабатывающей промышленности. Мы в последние годы немало сделали, для того чтобы все эти направления агропромышленного комплекса развивались активно. И эти усилия приносят зримый результат ».

Так, в Алексеевке (Белгородская область) введен в эксплуатацию завод глубокой переработки масличных культур, в Волхове (Ленинградская область) запускается производственный комплекс «Фосагро», на котором будут производиться различные удобрения. В Рузаевке (Мордовия) запущен завод по первичной и последующей переработке мясной продукции.

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Редактор: Николай Протасов

Последние новости

Путин принял участие в церемонии запуска новых металлургических объектов

Новые металлургические объекты были запущены в Донецкой народной республике, а также в Нижегородской и Челябинской областях.

В СФР ответили на вопросы жителей Хакасии о соцобеспечении

В Отделении Социального фонда России по Хакасии ответили на актуальные вопросы о соцобеспечении, поступившие от жителей республики.

О последствиях управления в состоянии утомления или болезни

Изображение сгенерировано нейросетью Сотрудники Госавтоинспекции акцентируют внимание водителей на то, что усталость или болезненное состояние могут стать причиной трагедии.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *