Предприятия из Хакасии стали победителями Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА 2023»

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Это первый международный конкурс качества для производителей продукции и сервиса.

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

Это первый международный конкурс качества для производителей продукции и сервиса.

Хакасию в этом году в нем представили две компании из разных отраслей экономики. В номинации «Непродовольственные товары народного потребления и продукция производственно-технического назначения» победу уже не первый год подряд одерживает наполнитель для кошек от ООО «Бентонит Хакасии» - одного из ведущих производителей бентонитовой продукции в России.

В номинации «Услуги» победителем Отборочного этапа стал Спортивно- оздоровительный лагерь «Баланкуль» спортивной школы Олимпийского резерва имени В.И. Чаркова. Место для отдыха и оздоровления детей полностью соответствует стандартам безопасности.

Всего по итогам Отборочного этапа 2023 года звание Победителя и высшую награду получили более 70 российских предприятий, представляющие различные сферы бизнеса.

После расширенного анализа качества товаров и услуг конкурсная комиссия объявит лауреатов конкурса и вручит соответствующие знаки качества — золотую статуэтку «ГЕММА» и свидетельство.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров за все время работы насчитывает 64 страны. Главная задача конкурса – выявить конкурентоспособные и перспективные предприятия различных отраслей производства и услуг в России.

В числе ключевых критериев независимой экспертной оценки Проекта «ГЕММА» – соответствие предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов в организации.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Галерея

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *