Погрузка на железной дороге в Хакасии в 2023 году выросла на 3,1%

Фото КрасЖД В 2023 году погрузка на сети ОАО «РЖД» в Хакасии составила 27 млн тонн, что на 3,1% больше, чем в 2022 году.

Фото КрасЖД

В 2023 году погрузка на сети ОАО «РЖД» в Хакасии составила 27 млн тонн, что на 3,1% больше, чем в 2022 году.

В том числе, за минувший год со станций Красноярской железной дороги в регионе отправлено: каменного угля – 23,2 млн тонн (+4,4% к январю–декабрю 2022 года); руды железной и марганцевой – 1,6 млн тонн (+2,3%); цветных металлов, лома цветных металлов – 646,5 тыс. тонн (+3%); промышленно сырья и формовочных материалов –  551 тыс. тонн (-11%) лома чёрных металлов – 71,2 тыс. тонн (+1,2%); руды цветной и серного сырья – 24,2 тыс. тонн (рост в 1,3 раза). Напомним, в зону обслуживания КрасЖД входят территории Красноярского края, Хакасии, частично Кемеровской и Иркутской областей.   В целом погрузка на Красноярской железной дороге за 2023 год составила 80,4 млн тонн.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *