12.05.2024

План на шесть лет: Куда упадём с сырьевой модели экономики?

Фото: tsargrad.tv Россия вынуждена слезть с экспортно-сырьевой иглы. Стране предстоит построить модель, ориентированную на внутренний рынок.

Фото: tsargrad.tv

Россия вынуждена слезть с экспортно-сырьевой иглы. Стране предстоит построить модель, ориентированную на внутренний рынок. Получится ли? И от чего это зависит?

Есть ли предпосылки для роста благосостояния населения? В чём достижения социально-экономической политики в предыдущие шесть лет президентства Путина, а в чём провалы? Финансовый аналитик Ян Арт и главный экономист консалтинговой компании ПФ "Капитал" Евгений Надоршин поделились рассуждениями в эфире "Царьград. Главное" с Юрием Пронько.

kemerovo.tsargrad.tv

Последние новости

Укро-сержант «Артист»: В момент наступления российских войск разведка ВСУ полностью ослепла

Фото: Александр Полегенько/ТАСС Сырский видит реальную опасность большого окружения группировки ВСУ в Харьковской области За прошедшую неделю с 11 по 17 мая бойцы группировки войск «Север» освободили 12 населенных пун

ВСУ бегут из Харьковской области и атакуют Крым: карта СВО на 18 мая

Фото: Министерство обороны Великобритании ВСУ атаковали в Херсонской области город Скадовск.

В Хакасии начался ремонт дороги Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое

Фото: Минтранс Хакасии В Ширинском районе Хакасии благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» ремонтируют участок трассы Ачинск - Ужур - Шира - Троицкое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *