04.04.2024

Куриные яйца из Усть-Абакана появились в супермаркетах

Раньше продукция местной птицефабрики была только на рынке Владелец птицефабрики жил в Кемерове и было подозрение, что большая часть отправлялась туда.

Раньше продукция местной птицефабрики была только на рынке

Владелец птицефабрики жил в Кемерове и было подозрение, что большая часть отправлялась туда. Заход местной продукции в сети стал неожиданностью. К тому же отметился ценой: первое время она была ниже, чем у конкурентов. Сегодня стоимость как у всех, но что-то там явно происходит. Александр Тимофеев отправился на производство выяснить, что поменялось, и какая с этого выгодна тем, кто любит яичницу по утрам.

Автор: Александр Тимофеев

Последние новости

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты

Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

Как часто можно сдавать кровь и её компоненты?

Автор Редакция Чтобы донорство было в радость и приносило пользу и донору, и пациентам, необходимо соблюдать интервалы между донациями, в рамках недели популяризации донорства крови сообщают врачи Хакасии.

В Хакасии выявляют заболевших гриппом А и В

Фото: ru.freepik.com Заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями в Хакасии сохраняется на неэпидемическом уровне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *