Консалтинговую компанию возглавил подполковник юстиции Евгений Зотчик

Советом директоров Globaltek Consulting принято решение пригласить на должность генерального директора вышедшего в отставку подполковника юстиции Зотчика Евгения Ивановича.

Советом директоров Globaltek Consulting принято решение пригласить на должность генерального директора вышедшего в отставку подполковника юстиции Зотчика Евгения Ивановича.

За 27 лет выслуги в органах государственной безопасности Евгений Зотчик получил серьезный опыт работы в расследовании уголовных дел в сфере борьбы с коррупцией, терроризмом и экономическими преступлениями. Принимал участие в расследовании ряда громких уголовных дел, а также неоднократно отмечался руководством Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ), в том числе удостоен государственной награды «Медаль Суворова». 

« В краткосрочных планах Globaltek – реорганизация компании в целях придания ей динамизма и адаптации к быстроизменяющимся запросам в сфере высокотехнологичных продуктов. Особое внимание планируется уделить проблемам экологии, в частности устранению последствий техногенных аварий, ведущих к загрязнению атмосферы и почвы» , — прокомментировал Евгений Зотчик. 

Globaltek  Consulting – активно развивающаяся компания в сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса, сотрудники которой эффективно решают задачи в сфере международного, гражданского, налогового и уголовного права. Многие имеют опыт работы еще со времен зарождения кооперативного движения в СССР.

«Понимая, что время не стоит на месте, а бизнес переживает стремительные перемены, GC уделяет особое внимание повышению квалификации своих сотрудников и их развитию» , — указывается на ресурсе Globaltek.

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *