Десять компаний пищевой отрасли представили дары Хакасии на международном уровне

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ Благодаря поддержке центра «Мой бизнес» представители десяти компаний из Хакасии участвуют в крупнейшей 31-й международной  выставке продуктов питания и напитков

Источник изображения: пресс-служба Минэкономразвития РХ

Благодаря поддержке центра «Мой бизнес» представители десяти компаний из Хакасии участвуют в крупнейшей 31-й международной  выставке продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2024».

Экзотические деликатесы, базовые продукты и напитки, органическое и спортивное питание для ЗОЖ со всего мира – лишь малая часть того, что представлено на выставке.

  – Хакасская баранина, сладости, консервы, фиточаи, сиропы без сахара – все эти продукты наших производителей посетители могут не только посмотреть, но и приобрести , – пояснила главный специалист Центра поддержки экспорта РХ Елена Митина. – Для компаний – это новые знакомства, а также отличная возможность для развития и масштабирования бизнеса.

В прошлом году услугами Центра поддержки экспорта Хакасии воспользовались более 200 компаний. Участие в международных выставках и бизнес-миссиях оказались в числе самых востребованных. Так, благодаря участию в «Продэкспо-2023» одна из компаний по производству кондитерских изделий Хакасии заключила три экспортных контракта на общую сумму 7,5 млн рублей.

Поддержка бизнес-сообщества в республике осуществляется благодаря реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Узнать больше о мерах поддержки МСП и мероприятиях для бизнеса в регионе можно на официальном сайте центра «Мой бизнес» Хакасии.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200 (доб. 230), Юлия Шушакова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

Галерея

Последние новости

Правительство Хакасии ведет активную работу по привлечению дополнительных средств в бюджет республики

Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ Прошла встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Названы напитки, которые можно пить в жару

    Врач терапевт-диетолог Клиники лечебного питания Федерального информационного центра питания и биотехнологии Юлия Чехонина заявила, что в жару лучше всего пить столовые минеральные воды.

Юлия Исмагилова обсудила финансовую ситуацию в Хакасии с зампредом Совета Федерации

     Состоялась встреча заместителя главы Хакасии Юлии Исмагиловой с заместителем председателя Совета Федерации Николаем Журавлевым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *