14.03.2024

Более 98% клиентов АтомЭнергоСбыта довольны качеством его услуг

Фото пресс-службы «АтомЭнергоСбыт» Индексы потребительской лояльности (NPS - Net Promoter Score) и удовлетворенности клиентов (CSI - Customer Satisfaction Index) АО «АтомЭнергоСбыт» находятся на уровне,

Фото пресс-службы «АтомЭнергоСбыт»

Индексы потребительской лояльности (NPS - Net Promoter Score) и удовлетворенности клиентов (CSI - Customer Satisfaction Index) АО «АтомЭнергоСбыт» находятся на уровне, превышающем 94% и 98% соответственно, следует из результатов опросов, проведенных компанией.

АтомЭнергоСбыт постоянно проводит оценку своей работы для улучшения взаимодействия с клиентами. Проведенные исследования демонстрируют результаты компании по совершенствованию своей работы и улучшению взаимодействия с клиентами. 

В ходе опросов клиенты отметили быстроту и качественное обслуживание, внимательное и вежливое отношение, удобное расположение ЦОКов и график работы, современные и комфортные офисы, а также возможность оплачивать счета без комиссии. 

Индекс потребительской лояльности клиентов АО «АтомЭнергоСбыт» вырос за год почти на 5% и достиг показателя в 94,6%. Такие данные зафиксированы в ходе NPS-опроса клиентов, проведенного во всех филиалах и обособленных подразделениях АО «АтомЭнергоСбыт». 

Согласно CSI-опросу, общий уровень удовлетворённости клиентов АтомЭнергоСбыта – 98,4%. Индекс показывает, сколько клиентов довольны взаимодействием с брендом, качеством услуг и сервиса. 

« Высокие показатели опросов свидетельствует о том, что большинство клиентов компании довольны качеством обслуживания АтомЭнергоСбыта. Гарантирующий поставщик постоянно совершенствует свою работу, опираясь на потребности клиентов. Компания предоставляет клиентам высококачественный сервис как в офисах, так и с помощью удобных дистанционных каналов взаимодействия с гарантирующим поставщиком, благодаря которым клиентам доступен полный комплекс услуг энергоснабжения» , - отметили в АтомЭнергоСбыте.

 

 

Последние новости

Суд зарегистрировал протокол за дискредитацию ВС РФ на Настю Ивлееву

На фото: блогер Анастасия Ивлеева (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press) Дело за фейки о российской армии завели на блогера  Анастасию Ивлееву .

Почему погашение долгов по налогам не спасает блогеров от тюрьмы

Фото: Вадим Ахметов, URA.RU Раскаяние, выплата долгов по налогам не является поводом для прекращения уголовного дела.

Почему в телеге, которую запрягает КПРФ Хакасии, четыре разных колёса

Изрядно провалив экономические и финансовые вопросы республики, правительство Коновалова столь же изрядно понаторело в деле вязания политических комбинаций, схем и переплётов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *