Авиакомпания «Россия» открыла рейс Иркутск – Харбин

Фото пресс-службы АК "Россия" Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) в китайский Харбин дополнилась рейсом из Иркутска.

Фото пресс-службы АК "Россия"

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) в китайский Харбин дополнилась рейсом из Иркутска. Авиакомпания выполняет полеты из Иркутской области в столицу провинции Хэйлунцзян два раза в неделю.

Согласно расписанию, полеты   Иркутск – Харбин   планируются по вторникам и воскресеньям. Вылет SU/FV6633 в 11:15 (по воскресеньям) / 21:30 (по вторникам), прилет соответственно в 13:55 / 0:15 следующего дня.

Рейсы  Харбин – Иркутск   выполняются по средам и воскресеньям. Вылет SU/FV6634 в 15:00 (по воскресеньям) / 1:15 (по средам), прилет соответственно в 18:25 / 4:00.

На этом направлении используются отечественные самолеты Суперджет 100 увеличенной пассажировместимости (100 мест). Пассажирам доступна возможность выбора тарифа Комфорт – улучшенные условия по доступной цене.

Последние новости

Статья

Суд не может опираться на голословные утверждения свидетеля о природе происхождения денежных средств, если эти показания никак документально не подтверждены, разъясняет Верховный Суд РФ (ВС РФ).

В Хакасии назначили нового руководителя УФСБ

Автор Редакция Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу, 21 июня, провёл рабочую встречу с новым руководителем Управления Федеральной службы безопасности России по Республике Хакасия полковником Николаем Вячеславови

Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий

19 июня в Общественной палате Российской Федерации состоялся Х Юбилейный Общероссийский Форум председателей и членов Общественных наблюдательных комиссий " Общественный контроль в Российской Федерации:

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *